« 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 46 47 »
Бекова Салима Хароновна 30.10.2008 г.р.
Диагноз: ДЦП, тяжелая спастическая диплегия. Задержка психоречевого развития.
с. Экажево, ул. Бекова 17

У меня ребенок инвалид с рождения. Ребенок самостоятельно ничего не может делать, не сидит, не встает, не ползает, не ходит без моей помощи. У меня материально нет возможности дать ей столько процедур, сколько ей требуется. У нас в республике для таких детей ничего не предусмотрено. Ведь она имеет право получить все что ей нужно бесплатно, все процедуры: это массаж без перерыва.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1969 | Добавил: moarshal | Дата: 21.03.2013

Плиев Ибрагим Багаудинович
Место жительство: с. Плиево, ул. Гулиева 2

Я, Плиева Марьям Жамаловна. Мать семерых детей, семья моя малообеспеченная. Живем в щитовом доме. Я многодетная мать обращаюсь к Вам за помощью. Мой старший сын Ибрагиму Багаудинович, 1989 года рождения, 31 декабря 2010 г. попал в ДТП, где один человек умер, трое получили тяжелые повреждения. Мой сын от удара в голову разбил оба глаза изнутри, и потерял зрение на 100%. Мы лечились в Москве, в институте Гельмгольца, но врачи отказались делать ему операцию, т.к. он был в очень тяжелом состоянии.
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 2587 | Добавил: moarshal | Дата: 01.03.2013

Осканова Раяна Османовна, 31.01.05 г.р. Осканов Ратмир Османович, 03.07.2006 г.р.

ДИАГНОЗ: Детский церебральный паралич, спастическая диилегия. Дисплазим тазобедренных суставов. Задержка психического и речевого развитии.
АДРЕС: Республика Ингушетия, с.Плиево, ул. Осканова 25.

Здравствуйте!
К Вам обращается мать, которая все еще надеется и верить в человеческое милосердие.
Сердце разрывается на части от боли когда я смотрю на своих детей. У меня двое детей инвалидов; девочка и мальчик.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1976 | Добавил: moarshal | Дата: 27.02.2013

Харсиев Салман Магомедович
Место жительство: г. Карабулак, ул. Колхозная,
переулок №5

Я Хаутиева Лейла Магомедовна, являюсь матерью моего сына инвалида детства, с диагнозом ДЦП - Харсиев Салман Магомедович, 21.04.2009 год.рож.
Мой муж, тоже инвалид, оба не работаем, своего жилья у нас нету, живем в щитовом доме, на чужом земляном участке, нам временно разрешили жить.
Ребенок лежачий больной, постоянно нуждается в уходе. На новый год, я отправила "смс" , на телефон в телепередачу "Елка желаний" с просьбой предоставить мне стиральную машину, но мою просьбу оставили без внимания.
Категория: S.O.S | Просмотров: 2102 | Добавил: moarshal | Дата: 17.02.2013

Ажиговой Маиды Султановны, 11.10.2008 г.р. с. Плиево, ул.Гостело № 15, ее диагноз ДЦП. Я, мама больного ребенка Ажиговой Маиды Султановны, 11.10.2008 г.р. ее диагноз ДЦП. <br /> Постоянно получает антиэпилептические препараты. Моя дочь не ходит и не может сидеть, она не может говорить и держать голову, у нее плохое зрение, она не реагирует на предметы, которые передвигают рядом с ее глазами, девочка реагирует только на звук, но одно радует, что моя девочка изредка улыбается и эти секунды счастья дает мне силы и надежду на ее выздоровление. С момента ее рождения Маида находилась на аппарате искусственного дыхания 11 суток.
Категория: S.O.S | Просмотров: 2392 | Добавил: moarshal | Дата: 05.02.2013

К Вам обращается жительница с.п. Кантышево Дударова Роза Алаудиновна. Я знаю, что к вам обращаются все, и надеются на вашу помощь. Чуть о себе. Я сама круглая сирота. У меня рано не стало родителей ,но есть братья, они живут себе. Я замужем. У меня хорошая свекровь, деверь, свекр.
Но у меня большое горе .У меня больной ребенок, он с рождения слепой, и ещё у ребенка ДЦП. Мне с ним очень тяжело. Обращалась во всякие инстанции, просила помощи, но все отказывают. Я хочу вывезти ребенка за пределы республики и показать его. Я очень надеюсь на врачей. Ведь жизнь прекрасна ,а жить в темноте, это ад. Хочу сделать КВОТу, но мне нужна материальная помощь.
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 2395 | Добавил: moarshal | Дата: 22.01.2013

Москва центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева.
Дорогие кардиологи и хирурги данного центра, я Белтоева Лейла хочу поблагодарить Вас за то, что Вы провели удачную операцию моему ребенку Цуроевой Яхи Башировне, ей сейчас на много лечше. Я уверена сейчас вместе со мною радуются матери тех детей, которых вы прооперировали, и надеются те родители у которых дети нуждаются в вашем хирургическом вмешательстве.
Я желаю Вам терпения и удачи за ваш не легкий, но благородный труд. Так же я очень рада, что в Ингушетии находится фонд "Мял", который поддержал меня в трудную минуту оплатив нашу поездку, операцию и проживание, встретили меня и моего ребенка в аэропорту.
Категория: Благодарности | Просмотров: 2726 | Добавил: moarshal | Дата: 22.01.2013

С 10-го по 26-ое сентября 2012 года я с ребенком находилась в Московской Научном центре сердечнососудистой хирургии им. А.Н.Бакулева. 13 числа нам была проведена сложнейшая операция, после которой ребенок чувствует себя хорошо. начал набирать в весе и развивается, как ему и положено.
Один Аллах знает, что мы пережили с самого рождения и до самой операции!
Это бессонные ночи, боль, слезы отчаяния и безысходности положения.
Меня поймет каждый, у кого в семье больной ребенок, так нужно ли объяснять, что для нас значила эта поездка в Москву? К моему великому сожалению, я не могу выразить всю теплоту и благодарность, которая заполняет мою душу, и, потому я говорю!
Категория: Благодарности | Просмотров: 2238 | Добавил: moarshal | Дата: 20.01.2013

В здании Театра юного зрителя РИ. под председательством первого заместителя председателя правительства РИ Оздоевым Бекханом И. 11 января 2013г. был организован большой благотворительный концерт с участием звезд Ингушской эстрады по сбору денег на операция Котиковой Дианы. Напоминаю, что у Дианы Синдромом Маффучи и синдром Арнольда Киари. Это – крайне тяжелые заболевания, не позволяющие малышке нормально развиваться и жить.
Категория: Архив | Просмотров: 4666 | Добавил: moarshal | Дата: 14.01.2013

Переданы 20 000 рублей
Я Могушкова Залина Абдулхажиевна прошу помочь моему ребенку Дорсиговой Ясмине Руслановне 20.01.2012 г.р.
Мой ребенок болеет с рождения у нее ВПС Дефект межжелудочковой перегородки. Сама я живу в вагончике под квартиру, материально положение тяжелое. Мы три раза возили Ясмину на иногороднее лечение в Астрахане и сейчас нам нужно выехать на лечение, но не хватает средств на ее лечение. Прошу помощи у добрых и милосердных людей!
Категория: S.O.S | Просмотров: 2183 | Добавил: moarshal | Дата: 10.01.2013