Главная » Благодарности

Региональное отделение Всероссийского Общественного движения "Матери России" по Республике Ингушетии, в лице его руководителя Амерхановой Лейлы, поздравительным письмом поздравляет благотворительный фонд "Мял" с пятилетним юбилеем благотворительной деятельности и передает в дар фонду физиотерапевтическое устройство "Доктор Свет" фирмы ABEPC.
Категория: Благодарности | Просмотров: 1730 | Добавил: moarshal | Дата: 15.10.2014

Огромное спасибо за эту беседку хочу сказать Рае - моей доброй знакомой, она прислала нам ее с Москвы. Даьл раьз хил, Дала саг1а долда!  Дала маьлаха долда! Да воздаст Всевышний благом тому кто совершает благие дела ради Аллаха!

Категория: Благодарности | Просмотров: 1700 | Добавил: moarshal | Дата: 16.07.2014

Хочу выразить слова благодарности, провайдеру ЗАО ИТТ за установку интернета и за предоставленную возможность безвозмездно пользоваться интернетом в офисе фонда "Мял". Дала саг1а долд! Дала маьлаха долда! Да воздаст Всевышний благом тому кто совершает благие дела ради Аллаха!

Категория: Благодарности | Просмотров: 1629 | Добавил: moarshal | Дата: 16.07.2014

пятница, 28 марта 2014 г. 6:40
Лейла я хочу сказать большое спасибо! Я на деньги лекарство купила и мясо остальное Вы привезли Лейла Вы мне очень помогли я не знаю как Вас отблагодарить,Вы много сделали для моих детей то что я не смогла бы. Вы и цирк водили и .т.д. Макуша как увидит какую-нибудь рекламу сразу говорит давай позвоним Вам. Лейла извините то что пишу без отчества, большое Вам и Руслану и всем спасибо! Вы очень добрый, честный и сильный человек Сахалт.
Категория: Благодарности | Просмотров: 1673 | Добавил: moarshal | Дата: 29.03.2014

Очень часто в благотворительный
фонд "Мял" поступают звонки со всех уголков России, как от уже
знакомых друзей фонда, так и от совершенно не знакомых нам лиц. Большей частью,
люди стараются быть полезными и оказать посильную помощь, зачастую считая свою

Категория: Благодарности | Просмотров: 2082 | Добавил: moarshal | Дата: 03.09.2013

Нередко, в наш фонд обращаются люди которые хотят, хоть чем-то помочь работе фонда. Для нас это бывает огромное событие и мы с радостью принимаем любую помощь со стороны добродетелей. Конечно же нам всегда хочется рассказать и поделится своей радостью, но не всегда того желают благотворители.
Категория: Благодарности | Просмотров: 2381 | Добавил: moarshal | Дата: 30.06.2013

В фонд "Мял" передали копилку наполненную до отказа. Вот это копилка.
В ней было 4 000 рублей и еще немного. Считали долго, было интересно сколько же
такой чудесный слоник вместил в себя монет - достоинством 2 и 1 рублей?
Да воздаст Аллах благом, тем, кто его накопил и передал на нужды другим!
Дала саг1а долда!
Категория: Благодарности | Просмотров: 1847 | Добавил: moarshal | Дата: 22.06.2013

Москва центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева.
Дорогие кардиологи и хирурги данного центра, я Белтоева Лейла хочу поблагодарить Вас за то, что Вы провели удачную операцию моему ребенку Цуроевой Яхи Башировне, ей сейчас на много лечше. Я уверена сейчас вместе со мною радуются матери тех детей, которых вы прооперировали, и надеются те родители у которых дети нуждаются в вашем хирургическом вмешательстве.
Я желаю Вам терпения и удачи за ваш не легкий, но благородный труд. Так же я очень рада, что в Ингушетии находится фонд "Мял", который поддержал меня в трудную минуту оплатив нашу поездку, операцию и проживание, встретили меня и моего ребенка в аэропорту.
Категория: Благодарности | Просмотров: 2715 | Добавил: moarshal | Дата: 22.01.2013

С 10-го по 26-ое сентября 2012 года я с ребенком находилась в Московской Научном центре сердечнососудистой хирургии им. А.Н.Бакулева. 13 числа нам была проведена сложнейшая операция, после которой ребенок чувствует себя хорошо. начал набирать в весе и развивается, как ему и положено.
Один Аллах знает, что мы пережили с самого рождения и до самой операции!
Это бессонные ночи, боль, слезы отчаяния и безысходности положения.
Меня поймет каждый, у кого в семье больной ребенок, так нужно ли объяснять, что для нас значила эта поездка в Москву? К моему великому сожалению, я не могу выразить всю теплоту и благодарность, которая заполняет мою душу, и, потому я говорю!
Категория: Благодарности | Просмотров: 2225 | Добавил: moarshal | Дата: 20.01.2013

МАТЬ ИНВАЛИДА 1Й ГРУППЫ ТУМГОЕВОЙ, ИЗ СТАНИЦЫ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКАЯ, БЛАГОДАРИТ КОЛЛЕКТИВ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "МАЬЛ" ВО ГЛАВЕ С Л. ДЗЕЙТОВОЙ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!

Жанна Албакова
Категория: Благодарности | Просмотров: 2209 | Добавил: moarshal | Дата: 05.12.2012